sábado, 2 de abril de 2011

Brasil garante quarteto fantástico para Pan de Guadalajara

Momentos de Roseli Feitosa / (Foto: Divulgação CBBoxe)

Quatro brasileiros garantiram medalhas no 1º torneio classificatório para os XVI Jogos Pan-Americanos Guadalajara 2011. Adriana Araujo, Roseli Feitosa, Everton Lopes e Yamaguchi Falcão vão ter passaporte para o México após lutarem em Cumaná na Venezuela com adversários do continente americano.

Nas finais do dia 29, Adriana Araujo (60kg) venceu por 13 à 3 Kiria Tapia (PUR), Roseli Feitosa (75kg) bateu por 15 à 9 Mary Spencer (CAN) e Everton Lopes (60kg) perdeu por 9 à 5 para Roniel Iglesias (CUB). As meninas foram ouro, Everton prata e Yamaguchi Falcão ficou com o bronze.

Roseli Feitosa ficou com as premiações de destaque de atleta revelação do torneio e melhor atleta deste 1º Pré Pan Americano com destaque em sua vitória na final frente a canadense Spencer.

Ano passado Roseli foi campeã mundial amadora e recebeu do Comitê Olímpico Brasileiro o prêmio de melhor atleta da modalidade.